天津医科大学巾帼文明岗——药学院办公室

发布时间:2019-03-08浏览次数:254

本岗组成员坚定不移听党话、跟党走,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装大脑,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,自觉弘扬社会主义核心价值观和“四有”“四自”精神。牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,始终走在时代的前列,为实现经济高质量发展贡献突出,在学院的各项工作中具有较强示范引领带动作用。

处事公道,诚实守信,加强师德师风学习,树立教师形象,积极开展向先进模范学习。本岗组高质量地完成了各项工作,并得到了大家的一致好评。在醒目的场所亮身份、亮承诺、亮标准,为女性服务大局,接受群众监督的渠道畅通,为女性服务大局、奉献社会、争创一流营造良好氛围。

近年来,药学院历经科研楼竣工搬迁、人才引进、本科教学审核评估、药学实验教学示范中心申报验收、药学硕士一级学科科学学位授权点的合格评估、专业学位授权点的专项评估、药学一流学科建设方案的论证、药学一级学科博士学位授权点申请授予、全国药学专业硕士研究生创新实践基地等工作,这些都有药学院办公室成员辛勤的劳动,承担了组织申报、撰写申报及评估材料、整理佐证材料,成员们加班加点,协助院领导努力完成各项工作任务。尽心尽力关心帮助药学院的每位教师,努力做到全心全意为人民服务。站好“服务型”管理工作的岗。