「牛气冲“天” “医”起贺岁 年的味道 家的温暖」大年初一我校举办迎新春系列活动

发布时间:2021-02-12浏览次数:1179

为充实留校学生的寒假生活,度过一个喜庆祥和春节假期,我校组织系列丰富多彩的主题活动。大年初一,由校团委主办、护理学院团委和基础医学院七年制团委分别承办的“心有千千结 福到中国年”“云上团聚 共庆佳节”迎新春系列活动在学生公寓管理中心举行。

在“心有千千结 福到中国年”活动中,党委宣传部、党委学工部、校团委负责同志与同学们一同编织中国结、剪窗花欢度中国年。现场欢声笑语、其乐融融,大家一边学习编织裁剪,一边畅谈美好生活,在天医过年感受家的味道。一根根红绳在师生指尖飞舞,一张张精美窗花在大家手中传递,寄托着美好的新春祝福与情谊。