我校多种形式组织广大师生收看2017年全国科学道德和学风建设宣讲教育报告会
发布时间: 2017-11-15 浏览次数: 571

       为学习贯彻党的十九大精神、“科技三会”精神和习近平同志关于科学道德和学风建设的重要指示精神,进一步加强学术规范,坚守学术诚信,11月14日,在北京人民大会堂主会场召开“学习贯彻党的十九大精神——2017年全国科学道德和学风建设宣讲教育报告会”的同时,我校通过集中收看、分散收看等形式组织千余名师生观看了新华网在线直播。
  2017年全国科学道德和学风建设宣讲教育报告会由中国科协、教育部、中国科学院、中国社会科学院、中国工程院、国家自然科学基金委员会、北京市人民政府等举办,同时在各省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团设立31个分会场进行网络视频直播。报告会邀请了李晓红、邱勇、周琪三位院士作精彩报告。
  报告会后,广大师生对遵守学术规范、坚守学术诚信、维护学术尊严有了更为深刻的认识与理解。大家纷纷表示,要努力成为优良学术道德的践行者和良好学术风气的维护者,为营造我校风清气正的学术氛围、提升科技核心竞争力以及建设世界一流学科积极贡献力量!


学校领导班子成员集中收看


 


 


 


 


 


 


   


各院系、大学医院师生集中收看


 


 


 


 


研究生、本科生集中收看


科技处  研究生院  学生处