2012年院所迎春联欢会
发布时间: 2012-02-08 浏览次数: 256

    天津医科大学代谢病医院内分泌研究所2012年“携手迎挑战 同心铸辉煌 明天会更好”迎春联欢会已圆满落下帷幕。此次联欢会不仅回顾了院所过去一年的发展历程,也展望了未来,使职工深受激励与鼓舞,代谢人在喜悦团结的氛围中喜迎2012年的到来。

    2012年1月16日下午偌大的医科大学学生礼堂人声鼎沸、座无虚席,在精美的彩带气球的映衬下,七彩灯光的照耀之下,舞台上显得色彩斑斓,充满着春的气息。开场的沙画寓意了医院建设、发展的历程,也预示着医院美好的明天。联欢会节目丰富多彩、形式新颖,歌曲、魔术、武术、相声、小品、演奏、朗诵、舞蹈,每个节目的演员都精神百倍的演出,台下的掌声、笑声不断,把联欢会推向了一个又一个高潮,每一个节目都是大家精心创作,在大家带来了精神美味的同时也带来了更多的欢笑。大家围坐在一起享受着医院这个大家庭带来的和谐与喜悦。

    联欢会在《同一首歌》中结束,大家带着挥之不去的喜悦和相互的祝福合影留念。在全体职工的共同努力下,医院的各项工作都取得了喜人的成绩。更让人振奋的是院所职工已满怀信心准备好迎接新的挑战,为代谢事业实现新的跨越而砥砺奋进、再创辉煌!

(综合办公室)