学校党委来我院所宣布院长任免决定
发布时间: 2012-05-17 浏览次数: 1368

    5月15日,天津医科大学代谢病医院内分泌研究所新一届领导班子任命会议在一楼报告厅举行。天津医科大学党委书记张连云同志、党委副书记俞绍平同志、组织部部长李国兰同志,以及医院的领导出席了此次会议。院所中层干部、民主党派、党支部书记等50余名职工参加了会议。会议由李国兰主持。俞绍平宣读了新一届院领导的任免决定:于德民同志因年龄原因不再担任天津医科大学代谢病医院院长,天津市内分泌研究所所长;陈莉明同志任天津医科大学代谢病医院院长、天津代谢病防治中心主任、天津市内分泌研究所副所长(主持工作);常宝成同志任天津医科大学代谢病医院副院长、天津代谢病防治中心副主任;王宝利同志任天津市内分泌研究所副所长。

    张连云在会上作了重要讲话,对于德民担任院长14年来的工作给与充分肯定,对新任院所领导给与殷切期望,对新班子提出工作要求:一要切实增强加快医院发展的责任感和使命感;二要着力加强医院领导班子建设;三要做到精细化管理,全面提升医院综合管理水平;四要把握等级评审要求,全面推进医院标准化和规范化建设,并希望天津医科大学代谢病医院内分泌研究所新的领导班子,认真贯彻落实党的教育方针,团结带领广大职工,在医院发展、新院建设、学科建设、人才培养等诸方面继续取得新的成绩,为天津市医药卫生事业发展做出更大贡献!

    于德民、陈莉明分别讲话,柳春敏代表医院党总支、班子全体成员和全体职工表示完全拥护医科大学党委的决定,对陈莉明同志就任我院院长表示热情欢迎。她表示,作为党总支书记,自己将和院所领导班子其他成员一起,全力支持莉明同志的工作,努力为之创造一个良好的环境和条件;希望广大干部和职工把思想认识统一到医科大学党委的决定上来,共同把院所的事业不断推向前进。(综合办公室)