院所组织开展《提高工作效率 实现组织目标—以结果为导向的管理》培训会
发布时间: 2012-06-21 浏览次数: 2267

    为提升院所广大管理干部的管理能力,增强管理工作的执行力,提高管理效率,促进院所事业又快又好发展,2012年6月1日,院所邀请医大总医院党委副书记刘建国来我院进行专题为《提高工作效率实现组织目标——以结果为导向的管理》的培训讲座。院所领导及管理干部职工参加了此次培训。

    刘建国打破传统说教式的培训方式,理论联系实际,通过生动的举例及现场互动,深刻地揭示了“以结果为导向的管理”的深层含义。并就管理工作中创新精神、核心目标、沟通方式等方面的重要性做了深层剖析。

    通过此次培训,大家深刻的意识到了管理工作中明确核心目标的重要性,并且认识到管理工作要勇于创新、及时沟通、注重方式、敢于承担,只有这样,一个平凡的团队才能做出不平凡的事业。

(综合办公室)