我院召开会议学习党的十八大精神
发布时间: 2012-11-26 浏览次数: 987

    2012年11月19日,院所党总支召开专题会议传达学习党的十八大精神。柳春敏书记、陈莉明院长等全体领导班子成员及广大党员干部职工参加会议。会上,大家就胡锦涛同志在党的十八次代表大会上所做的报告(摘要)进行了认真的学习,党总支书记柳春敏同志就党的十八大报告主要精神进行了解读,并谈了自己学习的体会。与会其他院所领导分别就深入学习领会十八大精神,加快推进院所各项工作做了发言。

    柳春敏书记指出,胡锦涛同志所做的工作报告高屋建瓴,内涵丰富,为我们国家永续发展确立了前进方向,对医疗卫生工作提出了“按照保基本、强基层、建机制要求,重点推进医疗保障、医疗服务、公共卫生、药品供应、监管体制综合改革,完善国民健康政策,为群众提供安全有效方便价廉的公共卫生和基本医疗服务”的要求,我们要认真学习领会十八大精神,立足本岗,扎实工作。她代表院所党总支向大家提出了三点要求:一要坚持科学发展,推动医院各项工作再上新台阶;二要坚持依靠方针,进一步提高医院民主建设水平;三要坚持以人为本,加快和谐医院建设。

    最后,柳春敏强调,我们要牢牢把握十八大会议的精神内涵,要把学习贯彻党的十八大精神作为当前和今后一段时间党总支、广大党员干部和院所员工的首要政治任务,抓紧,抓早,抓实,抓好,在校党委和有关部处的指导下,在院所领导班子带领下,更加紧密地团结起来,同心同德,勇于超越,开拓创新,确保全面完成“十二五”规划制定的各项目标任务,为院所的再次腾飞贡献大家的聪明才智和宝贵力量!