关于举办天津医科大学代谢病医院内分泌研究所2012年度学术年会的通知
发布时间: 2012-11-28 浏览次数: 1098

    为了促进院所的学术交流,活跃学术思维,启迪学术思想,促进青年科技人才的成长,同时为更好地总结我院所一年来的科学研究工作,兹定于2012年12月10日(星期一)下午2:00召开本年度院所学术年会。望各科室认真组织,广大年轻医生教师积极参加。演讲内容尽量为未公开发表过的文章或本人近期完成的研究。演讲形式为PPT展示8分钟,答疑2分钟。

    院所学术委员会将根据论文宣读交流情况,评选优秀论文,科教科统一颁发证书。学术委员会鼓励报告人以英文进行汇报,将对以英语作为展示语言的演讲者酌情加分。

    为了鼓励大家的积极参与,院所为本次学术年会设立:一等奖(800元)1名;2等奖(500元)2名;三等奖(300元)3名;鼓励奖若干名(小礼品)。

    请欲报名的老师于2012年12月7日(星期五)前通知科教科,联系人:孙娜、庞勃

    答辩地点另行通知