喜迎三八节 巾帼展风采—院所开展迎“三八”女职工趣味比赛活动
发布时间: 2013-03-19 浏览次数: 760

    为了让女职工度过一个有意义的妇女节,院所工会于3月7日下午在一楼报告厅举办了迎“三八”趣味比赛活动。
    此次活动得到了院所领导的大力支持,活动通知发出后,院所女职工积极报名,来自院所18个工会小组的女职工代表参加了比赛,工会靳建鸣副主席主持了本次活动并对所有女职工表达了节日的问候和祝愿。
    趣味活动分为跳棋和拱猪两项比赛,林来祥、李晶作为裁判。从初赛到决赛,经过一番斗志斗勇的比拼后,跳棋、拱猪比赛一等奖分别由李静和尹爱莉获得,其他参赛选手也都得到了丰厚的奖品。比赛在融洽的氛围中落下了帷幕。

 

 

 

    本次活动,充分体现了院所领导对女职工的高度重视和关心。大家在活动中陶冶了情操,增强了凝聚力,大家表示要在今后的工作中充分发挥自爱、自强、自立的巾帼精神,为院所发展贡献力量。