院所党总支召开中心组学习会议
发布时间: 2013-03-28 浏览次数: 1072

    为贯彻落实《天津医科大学2013年理论学习安排意见》的文件精神,院所党总支调整了学习成员,将部分行政科室负责人和各支部书记加入到中心组学习会中,并于2013年3月25日召开中心组学习会。院所党政领导班子成员及其他中心组成员参加了学习,学习会由院所党总支书记柳春敏主讲。

    学习会上,柳春敏书记传达了日前召开的“两会”主要精神,并就习近平主席和李克强总理的讲话进行了深入解读。她要求与会人员要牢固树立学习意识、勤政意识、法制意识,坚决抵制和预防消极腐败,按照中央的要求,把权利放进制度的笼子里,用制度管人管事管权。

    她还强调,中心组学习会是领导干部不断提升理论素养和管理水平的重要平台,院所党总支将继续坚持学习制度,每月集中学习一次,每次确定一个学习主题,并做好考勤登记和学习记录。中心组学习成员也纷纷表达了参加学习的愿望和需求,并认为只有通过不断地学习才能有创新的思路和发展的眼光,才能科学合理地做好本职工作,为医院的二次腾飞献计献力。