院所召开反腐倡廉建设专项工作会
发布时间: 2013-04-03 浏览次数: 507

    为认真贯彻落实学校2013年党风廉政建设和反腐败工作部署,巩固保持党的纯洁性教育活动成果,不断提升领导干部、关键岗位人员和普通党员、职工的知法、守法和廉洁意识,院所党总支于2013年4月1日召开“2013年度反腐倡廉建设专项工作会”,院所党政领导班子成员、中层干部、支部书记和护士长参加会议。会议由常宝成副院长主持,卫丽君副书记全文宣读了《关于开展代谢病医院内分泌研究所2013年度反腐倡廉建设专项工作的通知》文件。

    柳春敏书记和陈莉明院长分别就本次专项工作提出了要求,院所领导班子和各科室要高度重视、保持清醒,正确认识、摆正心态,抓好落实、查漏补缺,按照“自查从轻、被查从重”的原则认真抓落实,同时要兼顾好院所日常工作,确保专项工作取得实效,为院所事业发展提供有力保障,为新院建设奠定坚实的基础。

    本次专项工作将按照“动员部署、自查分析、整改落实、检查验收”四个阶段进行,持续两个月,做到“四全、四自”即全院重视、全员参与、全面覆盖、全程控制和自我发现、自我纠正、自我评估、自我完善,真正落实用制度管人管事管权管物,把反腐倡廉建设融入到日常工作中,进一步明确岗位职责,优化管理流程。