代谢病医院团总支荣获天津医科大学“校级五四红旗团总支”称号
发布时间: 2013-05-21 浏览次数: 462

    为纪念五四运动九十四周年,天津医科大学团委于2013年5月8日召开了2013年天津医科大学五四评优表彰大会,对2012年度学校涌现出的共青团工作先进集体和个人进行表彰。

  

    代谢病医院团总支荣获天津医科大学“校级五四红旗团总支”称号,团总支书记宋振强被评为“校级优秀团干部”,陈耀明等4名同志被授予“校级优秀团员”荣誉称号。

    共青团作为党的助手和后备军在医院党建和群众工作中发挥了重要作用,鼓舞和激励团员青年敬岗爱业,脚踏实地,为患者和医院的发展做出青年自己的贡献。此次荣誉的取得既是对既往共青团工作成绩的肯定,也是医院团组织工作新的起点。医院团总支将继续提高认识,务实的做好共青团工作,采取有力措施,积极引导团员青年成长,为新医院的建设储备好后备力量。