院所团员在医科大学纪念五四运动95周年暨五四评优表彰大会上荣获表彰
发布时间: 2014-07-02 浏览次数: 1140

为继承和发扬“五四运动”光荣传统,加强团员青年思想道德建设,同时为表彰先进、激励广大团员、团干部和基层团组织更加积极进取、奋发有为,天津医科大学团委于2014年“五四”前夕,组织召开“五四评优表彰大会”,对2013年度学校涌现出的共青团工作先进集体和个人进行表彰。

表彰大会上,院所团总支书记王志达同志被评为“校级优秀共青团干部”,黄霄、吴雪榕、孙娟娟、王绍欣、庞勃等五位同志被授予“校级优秀共青团员”荣誉称号。

共青团作为党的助手和后备军在院所党建和群众工作中发挥了重要作用,时刻鼓舞和激励着团员青年爱岗敬业,脚踏实地,为患者健康和院所发展做出青年自己的贡献。此次荣誉的取得既是对以往共青团工作成绩的肯定,也是院所团组织工作的新起点。院所团总支将继续发挥先锋模范作用,竭诚服务青年,密切联系青年,积极引导团员青年成长,为院所建设发展储备好后备力量。