“扬帆2016” 院所新春联欢会隆重举行
发布时间: 2016-02-03 浏览次数: 784

    2016年1月27日下午,天津医科大学代谢病医院内分泌研究所“扬帆2016”新春联欢会在报告厅隆重举行。院所领导及数百名职工欢聚一堂,一同迎接猴年新春的到来。

    此次联欢会是院所举办的第五届新春联欢会。各科室拜年的视频为联欢会的开场增添了喜庆的气氛,屏幕上照片的回放,使大家重温院所2015年取得的各项成果。姜书记和陈院长分别发表了新年祝词,并向辛勤工作的全体职工表示衷心的感谢!

  

    院所职工自编自演的15个精彩节目,从不同角度表达了职工热爱生活、热爱工作,热爱医院的情愫。开场舞《青春热舞》震撼炫目,歌曲《无悔为医》演绎了医护人员的艰辛,原创歌曲《代谢病医院之歌》令人感慨,《套马杆》、《莫斯科郊外的晚上》等歌曲也风格各异。小品《西游番外篇之取药》、《医院那些事-门诊特殊病》用幽默的表现方式,再现了那些真实发生在医院的事。《新闻联播》、《防拐》等小品也富有深意。节目《梦游记》寄予了对新院的美好憧憬,再次点燃了观众激动的情绪。 

  

    联欢会全场始终洋溢着振奋、进取、热烈、愉快的气氛,本命年送祝福、游戏猜成语、颁奖、抽奖等环节使联欢会高潮迭起,欢声笑语不断。此次联欢会堪称一道丰盛的视听盛宴,充分展示了职工积极参与展现自我和团结和谐的精神风貌,也寄予了对新院的期待和美好祝福。最后伴随着一曲《奔跑》和屏幕上放映的院所一路走来的的照片,联欢会在大家的意犹未尽中落幕。 

    “长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,2016年院所职工将凝聚智慧、勇气、信心与力量,带着代谢人的梦想扬帆起航!