院所工会组织职工竞走比赛活动
发布时间: 2016-10-21 浏览次数: 1148

    为进一步丰富职工业余文化生活,增强职工体质,2016年10月18日,院所工会在医科大学田径场举行了第三届职工竞走比赛活动,比赛分400米竞走、颠球跑和三人踢毽,院所职工积极踊跃报名参赛。

    竞走运动深受职工喜爱,很多职工在工作之余通过竞走来锻炼身体,在400米长的红色跑道上,参赛者们并肩前进,互相鼓励,坚持走完全程。颠球跑考验的是耐心和身体协调性,大家克服困难,全身投入,出色完成比赛。三人踢毽展现了院所职工团结奋进的良好风貌,大家团结协作、默契配合,力争第一。在激烈的竞争过后,各项比赛都决出了优胜者。

  

    此次活动锻炼了身体,密切了联系,激发了职工积极参与健身的热情。今后,工会将继续开展形式多样的文化活动,引导广大职工积极参加体育锻炼,以健康的精神风貌和良好的状态投入到工作中去。