“心随手动,美丽生活”手工制作系列活动
发布时间: 2017-06-08 浏览次数: 1853

    为进一步丰富职工的业余文化生活,提升职工文化素养,院所工会于2017年6月8日下午在报告厅举办了主题为“心随手动,美丽生活”的手工制作活动,此次活动为第一期“永生花”制作,活动得到了院所职工的积极参与,大家踊跃报名,亲自体验手工制作的快乐。

    活动中老师为大家讲解了永生花制作的基本知识,风格和色彩搭配,并进行了示范制作。随后,在老师的指导下,职工们充分发挥自己的想象力,用心构思自己的作品,在短暂的时间里一件件造型各异的艺术品就呈现在眼前,有活泼的、有优雅的、也有极富个性的。大家在活动中投入了自己对美的理解,用耐心和自信享受着亲手创造美丽的乐趣。

    通过开展此次活动,大家一起学习制作,使职工们紧张的身心得到了放松,也营造了交流协作的浓厚氛围,提升了职工的艺术修养和审美能力,调动了职工热情参与、勇于创新的工作积极性。