院所组织退休职工参观新院及平津纪念馆
发布时间: 2017-10-13 浏览次数: 950

       在九九重阳节前夕,为弘扬中华民族尊老敬老的优秀传统,表达对退休职工的关心和慰问,院所党委于10月11日组织退休职工座谈并参观医院新院及平津纪念馆活动。

    在新院会议室靳建鸣转达了医院所领导对退休职工的节日问候。随后,项目建设负责人介绍了新院建设进度及后期建设规划,目前我院迁址新建工程已接近完工。新院的建筑面积为12万平方米,比现院扩大10倍,床位1200张,将建成以代谢病为特色的综合性三级甲等大学医院。退休老同志赴新院建设现场进行了参观。    

          

    随后退休职工赴平津战役纪念馆参观学习。大家怀着一份崇敬与肃穆的心情,观看了介绍平津战役的图片和实物。平津战役是解放北平的关键一战,在中国解放史上是浓墨重彩的一笔。这一战,不仅凝结了众多优秀将领的军事才华与智慧,也展现了平津地区广大人民群众支前的高涨热情与对中国共产党、中国人民解放军的拥护与爱戴。通过参观平津战役纪念馆,使大家更加敬佩中国共产党人的智慧与追求,也深切感受到广大人民的伟大力量。对我们的党和国家的未来更增加了信心,对实现伟大中国梦更增加了信心。