赛场上燃烧的火焰
发布时间: 2017-10-20 浏览次数: 898

    2017年10月13日,天津医科大学第二十二届运动会在体育场举行,院所运动员参加了多个项目的角逐,大家团结拼搏,为代谢再创佳绩。

    比赛中,参赛选手为了自己的目标和医院的荣誉而战,在多个项目中取得了骄人的战绩。男子铅球比赛和踢毽比赛中张捷和张文革均获得第一名的好成绩,男子4×100接力李健、陈琦玮、孟令凯、郑国斌四人齐心协力获得第三名,王玲获得女子铅球第四名,邓菲菲获得女子100米跑第五名,孟令凯获得男子400米跑第六名。其他参赛职工也是怀着积极的心态参加了比赛,虽然没有获得成绩,但运动场上同样留下了他们的足迹和拼搏的身影,彰显了我们代谢人青春飞扬的活力。

    比赛虽然结束了,但代谢人热爱运动、追逐梦想的精神不会因此停止。他们将更加自信面对挑战,直击困难,把运动会的这份激情投入到工作中去,为代谢创造出更辉煌的明天。相信 “团结拼搏,再创辉煌”的代谢精神将在这里不断延续下去。