院所召开第三届职代会2018年第一次全体会议
发布时间: 2018-02-09 浏览次数: 406

    2018年2月5日下午,天津医科大学代谢病医院内分泌研究所第三届职工代表大会2018年第一次全体会议在报告厅召开,院所党政领导及职工代表参加了会议。会议由院所副书记卫丽君主持。

    会上,陈莉明院长首先向大会作了《院所2017年工作和2018年的工作要点》的报告。从新院工程进展、行风建设、党建工作、医疗管理、医疗指标、人才培养,廉洁防控、信息化建设、职工收入、福利支出等方面,对过去一年的工作做了总结,也对全体职工共同努力取得的各项成绩表示肯定。同时提出2018年院所要以“攻坚克难,保障新院竣工验收;深化质量管控,提升医疗服务水平;做好人才队伍规划,扎实推进学科建设;加强医院管理,提升服务质量;落实全面从严治党,提升党务工作水平;以文化建设为载体,发挥宣传作用,为医院转型发展贡献力量”为工作目标,开拓创新,抓住机遇,努力实现院所二次腾飞。

    姜雪明书记在随后的讲话中要求贯彻落实本次会议精神,并围绕“抓好党建工作,确保安全生产,推进新院建设”等方面提出了要求,他提出医院是一个整体,希望全院职工各科室之间相互配合,齐心协力,传承朱宪彝先生的大医精神,把医院各项工作向前推动。

    随后职工代表进行分组讨论,代表们认为报告实事求是,形势分析全面深入,部署工作措施有力,并为医院的发展献计献策,大家纷纷表示,要带头贯彻好会议精神,为院所发展再立新功。