院所组织“魅力天使 快乐巾帼”活动庆祝三八妇女节
发布时间: 2018-03-08 浏览次数: 317

    在“三八”妇女节来临之际,为丰富女职工的业余文化生活,使女职工感受到院所的关爱,院所工会于2018年3月7日下午在报告厅举办了“魅力天使,快乐巾帼”为主题的庆祝活动,院所50余名女职工积极参加,在活动中女职工们度过了一个温馨愉快的节日。

   此次活动工会精心安排了“美容护肤讲座”和趣味游戏比赛。讲座中老师的讲解使大家懂得了皮肤性质的辨识和日常护肤知识,现场大家也相互交流了护肤心得,目的也希望女职工更好的关爱自己,提升自信,更好的展现女性魅力。“吹乒乓球”“夹黄豆接力”两个趣味游戏大家也积极参与,“吹乒乓球”比赛中来自不同科室的职工组合在一起,同心协力共同完成任务。“夹黄豆接力”比赛也展现了女职工耐心、细心、心灵手巧的一面。此次活动女职工们不仅收获了快乐的心情,也展示了积极向上的精神风貌,加强了情感的交流,增强了凝聚力。

 

 

    院所发展过程中,女职工们用责任心和敬业情操,在各自平凡的岗位上作出了积极的贡献。希望在新院建设中,女职工能继续发挥爱岗敬业,锐意进取的工作热情,充分发挥“半边天”的作用。