院所工会举办“厉害了大脑”百科知识竞赛活动
发布时间: 2018-07-02 浏览次数: 644

    为提高职工文化素养、扩展知识面,促进院所良好的学风,工会特组织开展“厉害了,大脑”知识竞赛活动。院所职工积极参与报名。

  

    本次竞赛的内容涵盖国学、数学、历史、生活常识、地理等多方面的内容。比赛现场选手们热情高涨,展现着智慧的交锋,思想的碰撞,职工们不仅有过硬的专业知识,生活百科也处处在行。面对题目学识渊博的他们纷纷给出正确答案,用实力征服观众。谁与争锋,剑指苍穹,他们机智应答,激情里跳跃着智慧的光辉,用知识碰撞出灿烂的火花,为观众带来一场智慧盛宴。最终刘妙、郑国斌、朱子召三人分别获得一二三等奖。

   

    通过本次知识竞赛活动,展现出院所职工博学广文,思维灵活、勇于拼搏的风貌,掀起一股学习百科知识的热潮,相信随着知识的不断积累,人才的不断涌现,一代代代谢人定能够超越巅峰,再创辉煌。