院所组织廉政教育参观活动
发布时间: 2014-09-18 浏览次数: 883

    9月17日,院所组织领导干部及关键岗位人员赴和平区人民检察院进行廉政参观。院所全体领导、综合办公室、人事科、财务科、门诊办公室、信息办公室、设备科、总务科、新院建设办公室、新院项目管理、监理等关键岗位人员,共计35人参加。

                     

    天津市和平区人民检察院副检察长杨弘傑同志亲自接待并全程陪同。参观人员首先在专职讲解员的引领下参观预防职务犯罪警示教育基地,随后集体观看教育基地介绍片和警示短片。展板上一幕幕令人震撼的犯罪事实与一个个廉政楷模的先进事迹给在场每个人以深深地触动,使大家直观地感受到职务犯罪给国家、社会及个人、家庭带来的严重危害,在深表愤慨遗憾的同时,也进一步坚定了严于律己、克己奉公的意识。

  

    本次参观旨在提升领导干部及关键岗位人员的廉政意识,进一步弘扬党风廉政建设的“正能量”,为院所事业的可持续发展筑牢根基。下一步,院所将安排临床、医技等关键岗位人员继续参观学习,在个人、科室以及院所中持续营造“为民、务实、清廉”的良好氛围。

友情链接:

COPYRIGHT 1996-2100 天津医科大学代谢病医院 版权所有 天津医科大学代谢病医院 电话:022-23333200

网站备案号:津ICP备12002495号 津教备0069号