北辰区政协副主席刘学安带队赴我院新院建设现场调研
发布时间: 2016-06-23 浏览次数: 503

    2016年6月22日下午,北辰区政协副主席刘学安带领科教文卫组的24位代表委员莅临我院迁址新建工程建设现场进行调研。院所党委书记姜雪明、院长陈莉明、副院长宋振强陪同调研。会议由北辰区教育局副局长赵培刚委员主持。

    陈莉明院长代表医院进行工作汇报,向与会委员介绍医院发展的历史沿革和新院建设的基本情况。同时,衷心感谢北辰区各级领导一直以来给予代谢病医院的支持与帮助。姜雪明书记表示,代谢病医院迁址北辰区适应医院的发展和区域医疗规划的要求,医院将积极与周边医疗机构开展合作交流,实现共赢发展,造福百姓健康。

    会上,政协委员们对医院发展取得的突出业绩给予充分肯定,同时对新院建设中遇到的困难进行深入讨论。刘学安副主席表示,政协委员们将进一步发挥参政议政的职责与任务,助推医院建设发展,为打造民心工程、放心工程贡献力量。随后,委员们冒着炎炎烈日,深入工地现场,参观了正在建设中的医院门急诊大厅和住院楼。

 

友情链接:

COPYRIGHT 1996-2100 天津医科大学代谢病医院 版权所有 天津医科大学代谢病医院 电话:022-23333200

网站备案号:津ICP备12002495号 津教备0069号