市教委、医科大学领导到我院工程现场视察工作
发布时间: 2017-09-29 浏览次数: 781

    9月28号上午大学副校长张彤、基建处处长王华,保卫处副处长田欣一行陪同市教委基建处处长王岩来到我院迁址新建工程施工现场,对施工进度及安全生产情况进行视察,副院长宋振强陪同。

 

    王岩一行先后视察了楼体精装和室外配套工程的进度和质量,并对现场安全生产情况进行检查。宋振强副院长介绍了现场施工情况和下一步工作安排。王岩一行对工程现场管理表示满意,并对质量和进度提出了具体要求,强调后期施工需要加强材料和人力的管理力度。张彤校长强调生产安全是一切工作的前提,并对现场施工安全,消防安全,人员安全及维稳方面提出要求。

  

友情链接:

COPYRIGHT 1996-2100 天津医科大学代谢病医院 版权所有 天津医科大学代谢病医院 电话:022-23333200

网站备案号:津ICP备12002495号 津教备0069号