眼科医院代表参加中华健康快车2019光明行发车仪式
作者:     更新日期: 2019-03-28     访问次数: 1200

  2019年3月25日上午,简短而热烈的“中华健康快车2019光明行发车仪式暨全年活动发布会”在北京亚洲大酒店举行。来自国家卫生健康委员会、国务院港澳事务办公室、国家国际发展合作署、铁路总公司、外交部、民政部、国资委等部委的代表、承担2019年健康快车医疗任务的医院代表、健康快车香港基金和中华健康快车基金会的理事成员等一百余位参与健康快车工作的各界人士参加了活动。

中华健康快车2019光明行发车仪式

  在仪式中,即将开始承担2019年医疗工作的医务人员代表,在活动中为完成好眼科医疗工作郑重宣誓。3位车长也从基金会理事手中接过旗帜,标志着健康快车迈入第22年的光明事业。

三辆列车车长接过旗帜(从左到右依次:万翔、李东岩、王悦真)

  靖主任作为代表上台合影

  眼科医院将于2019年7-9月选派医务人员赴黑龙江七台河,为当地1000名贫困白内障患者实施复明手术。相信医院的医务人员会在健康快车这列移动的火车医院上充分展示卓越娴熟的手术技巧和吃苦耐劳的意志品质,为当地老百姓带去光明,为我校增添一份荣誉,为祖国70周年华诞献礼!(眼科医院)