公共卫生学院与天津市河东区疾病预防控制中心举行签约挂牌仪式
发布时间: 2019-07-09 浏览次数: 48

201978日,天津医科大学公共卫生学院与天津市河东区疾病预防控制中心签订协议,建立新的天津医科大学预防医学教学基地。

  参加仪式的有天津医科大学教务处李晓霞处长、胡立志副处长、公共卫生学院汤乃军院长、张秀敏书记、张欣副院长、丁宁老师。天津市疾病预防控制中心顾清主任、河东区卫健委孙德华主任、河东区疾控中心孟军主任、河东区疾控中心杨新明书记等。

  

  

张欣副院长主持仪式,顾清主任首先讲话,对天津医科大学和疾病预防控制中心建立新的教学基地表示祝贺,希望河东疾控中心为增强学生的实践能力,提升学生的应用能力和综合能力做出贡献和努力。汤乃军院长详细介绍了天津医科大学公共卫生学院的情况;河东疾控中心孟军主任介绍了天津市河东区疾病预防控制中心及预防医学实习基地建设情况和管理制度;河东区卫健委孙德华主任表达对建立预防医学教学基地祝贺,表示积极支持河东疾控做好实践教学基地的工作,希望疾控中心的老师们在带教过程中,提升自我,不断学习,达到共同进步;教务处李晓霞处长,祝贺天津市河东区疾病预防控制中心成为天津医科大学预防医学教学基地,对河东区卫健委的大力支持表示衷心的感谢,感谢疾控中心提供的实践学习平台,有助于预防医学本科生实践能力的提高。并表示学校科研、学科建设资源共享,争取更多的合作共赢,为培养合格优秀的人才发挥作用。

  汤乃军院长和孟军主任代表甲乙双方在协议书上签字,公共卫生学院张秀敏书记、教务处胡立志副处长代表学校赠送给天津市河东区疾病预防控制中心一套最新版预防医学专业教材,河东疾控中心杨新明书记也赠送学校和学院一套河东区健康教育宣传资料。最后汤乃军院长和孟军主任为河东区河东区疾病预防控制中心成为天津医科大学预防医学教学基地揭牌。

  

  

公卫学院

2019.7.8