公共卫生学院召开“十四五”规划研讨会
发布时间: 2019-08-30 浏览次数: 255

  

为明确“十四五”期间在新时代健康中国战略大背景下的工作重点,助力学院更快更好地可持续发展,2019828日,公共卫生学院召开“十四五”规划研讨会。学院张秀敏书记,汤乃军院长,张万起副院长,各学系、教研室主任,副主任及各学科方向带头人参加了此次研讨会。

 

首先,各学系、教研室负责人从人才队伍、教学成果、科研成果、社会服务等方面汇报了“十三五”期间所取得的成绩,总结了发展的优势和不足。在此基础上,梳理出了“十四五”期间的发展重点,即在保持原有优势的基础上,补齐短板。张秀敏书记和汤乃军院长对大家的汇报进行了详细的分析指导。汤乃军院长指出:1.各学系、教研室要针对自身现状和健康中国战略要求,制定切实可行的发展规划。2.发展规划的制定要与各学系、教研室职工开展深入探讨,保证内部的高效发展。3.各学科方向带头人要关注青年教师的培养,给予积极的指导和帮助,同时要加强海内外高层次人才的引进。4.青年教师要努力提升个人能力,在认真完成教学任务的同时积极参与到出国研修和申报课题的工作中。张秀敏书记肯定了学院在 “十三五”期间取得的成绩,同时指出学院全体教职工要齐心协力,互帮互助,努力培养高层次人才,为学院今后更进一步的发展奠定基础。

  

公共卫生学院

2019.8.30