庆祝新中国七十华诞,弘扬新时代尊师风尚-公共卫生学院教职工摄影大赛圆满结束
发布时间: 2019-10-16 浏览次数: 297

20191014日,在天津医科大学校工会的指导下,由公共卫生学院工会精心组织的以庆祝新中国七十华诞,弘扬新时代尊师风尚为主题,我院教职工摄影大赛圆满落下帷幕。

本次摄影大赛恰逢祖国70华诞和第35个教师节,旨在丰富我院教职工业余文化生活,提高教职工知校、爱校热情,推进和谐校园建设,创建和谐融洽、充满活力的工作、学习和生活环境。在为期一个月的作品征集过程中,我院教职工踊跃报名,最终征集到三个学系、四个教研室共计30份参赛作品,经全院教职工民主投票,评选出一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名。

本次大赛,我院教职工用手中的镜头,推动了学院文化建设,更进一步促进了职工之间的摄影艺术交流,很好的为学院教职工搭建起一个充分展示创意的平台。

 

公卫工会

2019.10.15