2020年京津冀青年科学家论坛会议通知
发布时间: 2020-11-27 浏览次数: 10

为深入推进京津冀协同发展重大国家战略,落实《京津冀协同创新发展战略研究和基础研究合作框架协议》,推进京津冀基础研究领域合作,11月30日,由天津市科学技术局、北京市科学技术委员会、河北省科学技术厅共同主办,天津医科大学、首都医科大学、河北医科大学、天津公共卫生与健康联合研究院、天津市科学技术发展战略研究院共同承办的“2020京津冀青年科学家论坛”将在天津召开。

本次论坛以“疫情常态化下的公共卫生与公众安全”为主题,采用线上办会,云端直播的方式,届时邀请中国工程院张伯礼院士、徐建国院士及国家食品安全风险评估中心首席专家吴永宁教授作主旨报告,并围绕“疫情防控”“环境与职业安全”“食品安全”主题同时在京津冀三地设立会场,届时十位相关领域资深专家和优秀青年学者就热点问题与创新研究结果进行演讲和分享。请扫描下方二维码,在线报名,观看论坛直播。