关于护理学院Ⅱ类(非临床医学类)专业2019年本科生转专业报名工作的通知
发布时间: 2019-04-04 浏览次数: 486

根据《天津医科大学普通全日制本科生学籍管理规定》(津医大教务〔201749号)、《天津医科大学普通全日制本科生转专业实施办法》(津医大教务〔201746号)及《关于做好天津医科大学2019年本科生转专业工作的通知》文件精神,现将我院2019年转专业报名工作通知如下:

一、申请资格

符合《天津医科大学2019年本科生转专业实施方案》中《护理学院2019年本科生转专业实施方案》文件中申请资格的学生可提交申请。

二、申请方式

1. 拟申请转专业学生从天医教务系统(网址:http://tyjw.tmu.edu.cn/jsxsd/)提交转专业申请,提交后打印《天津医科大学本科生转专业申请表》(一式一份)。学生签字确认后,到转出学院(系)审核办理签字盖章手续。

2. 拟申请转专业学生于4158:30-17:00将申请材料纸质版交护理学院204,逾期不再受理。

三、申请材料清单

1. 天津医科大学本科生转专业申请表一份(转出学院或学系审核,院长或主任签字并加盖院系公章)。

2. CET4成绩单原件及复印件一份(原件审核、复印件留存).

3. 在学期间中文成绩单一份(转出学院或学系教学秘书打印,审核,教学副院长或副主任签字并加盖学院或学系公章)。

四、初审结果公布

报名结束后,我院将根据《护理学院2019年本科生转专业实施方案》对拟转我院学生的转专业资格进行初审,并在我院网上公布初审结果。

五、注意事项

1. 在所有I类及II类专业中,学生每人限报一个专业,如申报多个专业,经发现,取消转专业资格。

2. 学生须在规定时间内提交申请材料,逾期不再受理;材料不齐者将不予审核通过。

 

 

护理学院

20194 3