护理学基础教研室临终关怀研究中心党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动
发布时间: 2019-09-30 浏览次数: 28

  护理学基础教研室临终关怀研究中心党支部

 开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动  

  近日,护理学基础教研室临终关怀研究中心党支部开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,做为新时代高校教师要讲政治、敢担当、改作风,切实做好“不忘初心、牢记使命”不断提高教学环境和专业水平。这是近日在"不忘初心、牢记使命"专题教育活动中通过自学、集中学习、集中研讨等方式,深入实际,深入基层题教育活动中达成的共识。

  "不忘初心,牢记使命"主题活动开展以来,护理学基础教研室临终关怀研究中心党支部通过组织集中学习、研讨、观影等活动,要求各党员积极落实校党委"不忘初心、牢记使命"要求,要做到心中系有学生,往心里走,往心里做,每项工作往实处落,深入贯彻落实"守初心、担使命、找差距、抓落实,全力推进护理学基础教研室和临终关怀研究中心各项工作再上新台阶。