护理学院党委退休教职工党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动
发布时间: 2019-10-01 浏览次数: 45

护理学院党委退休教职工党支部

开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

“不忘初心、牢记使命”主题教育在护理学院党委退休教职工党支部如火如荼的展开。不忘初心、牢记使命,是贯彻党的十九大精神的重要举措。党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程。

老师们拿到学习材料后,进行了认真学习,查找党员意识、担当作为、服务群众、遵守纪律、作用发挥等方面的差距和不足,认真查找问题,列出问题清单。年余八旬的邹道慧主任在学习后,亲笔写下了数页的读书笔记。九月中旬,组织退休教师党员观影《一生只为一件事》,感慨良多。退休教师王席伟老师于九月份来到北京,浏览了天安门、故宫、北海公园、中山公园、南锣鼓巷等,感受庆祝建国70周年的喜庆气氛,见证了伟大祖国的繁荣富强的发展历程。

1   邹道慧主任党员学习笔记

图2  退休党员观影《一生只为一事来》