护理学院教师在2016-2018年度教学工作中喜获佳绩
发布时间: 2018-12-27 浏览次数: 2

护理学院教师在2016-2018年度教学工作中喜获佳绩

1213日下午,天津医科大学本科教育工作会议在多功能厅隆重举行。会上校领导对2016-2018年度教学领域的突出成绩进行了表彰,我院多名教师的成果受到表彰。

1.赵岳等12. “质量工程”引领下的高素质应用型本科护理人才培养模式的改革与实践,天津市级教学成果二等奖。

2.赵岳主编国家级规划教材. 高级病理生理学.北京:人民卫生出版社,2018.

3.中华医学会医学教育分会年度医学教育和医学教育管理百篇优秀论文

1)韩浩贤.3所国家级护理实验教学示范中心建设的特色与启示,二等奖。

2)姜贺.护理专业学生网络自主学习评价量表的编制及信度效度检验,三等奖。

4.教育教学优秀奖

教师教学优秀奖 姜贺

实验技术人员教学优秀奖 庞运夺

教学管理人员优秀奖  魏娜

护理学院历年来重视教学改革与发展,近年来,不断涌现出高水平的教改成果,2016-2018年度,护理学院教师立项2017年天津市普通高等学校本科教学质量与教学改革研究计划项目1项;结题2016年度中华医学会教育分会课题3项,其中一项获二等奖,申报2018年度中华医学会教育分会课题5项;立项天津医科大学优质在线课程3项,校级教改课题6项,综合素养示范课2项,思政示范课4项;立项院级教改课题6项;获得市级教学成果奖1项,校级教学成果奖2项;主参编教材26部,其中规划教材17部。

这些成绩的获得离不开全体教师的努力,在新的一年护理学院全体教师将以“双一流”建设为契机,砥砺前行,为天津医科大学的发展、为护理教育事业的进步贡献力量。

 

 

护理学院

20181226