我校两名教师获天津市教学名师奖,九个教学团队获天津市级教学团队
发布时间: 2014-03-05 浏览次数: 1443

      日前天津市教育委员会公布了第七届天津市高等学校教学名师奖获奖名单,以及2013年天津市级教学团队评审结果。天津市共评出第七届天津市高校教学名师奖32名,天津市级教学团队49个,“十二五”综投教学创新团队36个。我校两名教师获第七届天津市高校教学名师奖,五个教学团队获天津市级教学团队,四个教学团队获“十二五”综投教学创新团队,获奖数量在天津市属院校中位居首位。
      天津市教学名师奖和教学团队评选是天津市教委为奖励在教学一线的取得成绩的集体和个人,鼓励教育工作者从事教育教学研究,提高教学水平和教育质量而设立的重要奖项。此次天津市教学名师奖和教学团队称号的获得是全校广大教师、教学技术人员和教学管理工作者在教学工作中长期不懈努力的结果,充分体现了近年来学校在医学教育教学质量方面所取得的进展。各教学团队和教学名师奖获得者要发挥示范作用,进一步改革教学内容和方法,继续开发教学资源,推荐教学工作的传、帮、带和老中青相结合,努力提高教师的教学水平和学校教学的综合实力。
        附件:我校第七届天津市高等学校教学名师奖及学团队获奖名单
 

项目
获奖个人及团队
带头人
院系
教学名师
张欣
 
公共卫生学院
周晶
 
药学院
天津市级教学团队
护理学教学团队
赵岳
护理学院
医学检验技术教学
刘运德
医学检验学院
口腔医学教学团队
高平
口腔医学院
本科临床内科教学团队
李广平
第二临床医学院
病理学教学团队
孙保存
基础医学院
“十二五”综投教学创新团队
预防医学教学创新团队
黄国伟
公共卫生学院
医学影像学
张雪君
医学影像学院
生物医学工程教学创新团队
田心
生物医学工程学院
药理学教学创新团队
娄建石
基础医学院