2014-2015学年第二学期选课补退选通知
发布时间: 2015-05-05 浏览次数: 74

各院、系、临床学院:

2014-2015学年第二学期的学生网上选课补退选工作即将开始,现将相关事宜通知如下:

高年级同学尽量在毕业学期前九周完成教学计划规定任选课学分要求,以免影响毕业审查无法毕业。

一、选课时间:

317日(周二)8:30至3月23日(周一)8:00

部分课程因正选选课人数未达到开课人数要求未开设,具体名单见选课课表。

二、选课地址:

请同学们应认真阅读本通知,根据要求的时段内访问:http://jw.tmu.edu.cn/jwch/点击下面链接进入教务系统进行选课。

网上选课系统(2012级及以前年级)

网上选课新系统(2013级及以后年级)

三、课程分类

1、学校开设的公共选修课程(一学期最多选修5学分

2、通识教育网络课程(课程号以W开头的课程,一学期最多选修2门课程

3、院系专业选修课程(课程号以Z开头的课程,20132014级暂时在系任选课栏中选择

4、英语课程(限于2014级临床医学七年制分级教学班级,暂时在系任选课栏中选择)

学校开设的公共选修课程表、通识教育网络课程介绍及学习方法见附件,如未按照规定要求选课,将随机删除多选的课程。

四、用户名密码

用户名为学号,初始密码为1,进入后可以查询本人学籍等相关信息,参加选课。

本通知及附件将于选课前发布在学校网站本科生教育(教务处)主页中。

附件1.2014-2015-2公共选修课补退选课表.xls

附件2.通识网络课程介绍.doc

附件3.通识课学习平台用户使用手册-学生应用.doc

 

二○一五年三月十二日