关于2015-2016学年第一学期通识教育网络课程上课及考试时间的相关通知
发布时间: 2015-09-28 浏览次数: 443

各院、系、临床学院:

通识课学习平台网址:http://tmu.tsk.erya100.com/studentLogin学生登录账号为学号,初始密码为123456。为保证账号安全,请同学们首次登录学习平台后立即修改密码;并在学习平台中留下正确手机号码,方便短信通知!

各部分成绩比例:观看视频占40%,提交作业占30%,网上考试占30%

本学期通识教育网络课程的上课起讫时间为(包括网上学习视频及完成作业):2015928(周一)-1220(周日);考试时间为(网上考试):1221(周一)-1227(周日)。请同学们务必在此时间段内从网上学习视频、完成作业及考试。

通识课每学期限定最多选择两门课程,多选已被系统随机删除,最终选上课程以通识课学习平台中的课程为准。如本学期选课,未登录系统学习及登录系统后未学习的学生,下学期停上一次。

特此通知!

2015-9-28

天津医科大学教务处