深化合作 共谋发展丨和平区卫健委刘洪斌书记一行来院座谈交流
 发布时间:2023-04-21   浏览次数:271

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的二十大精神,4月20日,学院邀请和平区卫生健康委员会党委书记、主任刘洪斌,区卫健委办公室主任张明春,医政科科长韩旭,新兴街社区卫生服务中心主任李爽一行来院座谈交流。座谈由党总支书记张玺主持,党总支副书记、院长张健及相关部门负责同志参会。

首先,张玺致欢迎辞;张健介绍了天津医科大学概况及继续教育学院的教育培训、人才培养等情况。刘洪斌介绍了和平区卫健委的工作情况。随后,与会同志就专业人才教育培训、临床诊疗技术提升、健康服务知识更新等方面进一步深化合作展开深入交流研讨。

双方均表示,将以此次座谈交流为契机,持续发力,久久为功,推动各项深层次合作意向落地落实,共同推进事业发展。