研究生支部开展党史学习教育主题党日活动
发布时间: 2021-06-22 浏览次数: 1760

为庆祝中国共产党成立100周年,传承和发扬党的优良传统,推进党史学习教育深入开展,进一步提高党员的责任感、使命感和荣誉感,研究生党支部近日开展了党史学习教育主题党日活动。学院党总支书记张秀敏参加活动。

活动开始前,党员们参观了校史馆。在张秀敏书记的带领下,全体同志重温了入党誓词。鲜红的党旗、嘹亮的誓言进一步增强了党员的宗旨意识。宣誓活动结束后,大家集体学习了党的十八大以来的历史,交流分享了学习体会。

此次活动深化了大家对党史学习教育重要性的认识,进一步激发了学习热情。大家表示,今后要更加自觉地学习好党史,不断从党的光辉历程中汲取智慧和力量,增强为人民服务的意识和本领,为实现中华民族伟大复兴做出更大贡献。