天津医科大学2019年第二批公开招聘报名须知
发布时间: 2019-05-06 浏览次数: 5586

天津医科大学2019年第二批公开招聘报名须知

各位应聘人员:
  感谢您对天津医科大学公开招聘工作的关注。
  经上级主管部门审批,《天津医科大学2019年第二批公开招聘方案》自201955日起发布,方案发布7个工作日后开始接受报名,报名起止时间为2019514日上午9:002019520日上午9:00
  请您仔细阅读《天津医科大学2019年第二批公开招聘方案》中辅导员岗位的招聘要求,根据自身年龄、学历、专业、政治面貌和担任学生干部情况等具体条件报名,在规定时间内进入指定报名系统hr.tmu.edu.cn/zpsys/index.jsp,按照报名系统要求填写相关报名信息,并在“附件信息”版块上传按简历模板填写的个人简历和相关佐证材料电子版。

应聘人员需上传的佐证材料如下:

1.身份证原件扫描件;

2.2019届毕业生请提供学校出具的在学证明原件扫描件;非2019届毕业生请提供硕士毕业证、学位证原件扫描件;

3.所属党支部上级党组织出具的党员身份证明原件扫描件;

4.所在学校出具的担任过主要学生干部的证明原件扫描件。

以上佐证材料请以压缩文件形式上传,文件大小请控制在5M以内,您已取得的其它各类与所应聘岗位要求无关的证书请勿扫描上传。

请您保证在报名系统中提交的各项信息和佐证材料真实、准确。如您在报名过程中提供虚假的个人信息,一经查实,取消本次应聘资格。

 

 

                                    天津医科大学人事处

                                      201956