天津医科大学2019年第二批公开招聘笔试须知
发布时间: 2019-06-05 浏览次数: 2535

天津医科大学2019年第二批公开招聘笔试须知

 

一、笔试时间:

2019616日下午1430-16:00

二、笔试地点:

天津医科大学气象台路校区(天津市和平区气象台路22号)

三、考场安排:

考场安排在教学北楼第五教室(具体位置见附件1:考点示意图);考试当日,请考生按现场张贴的座位图对号入座)。

四、请考生务必携带本人二代身份证原件入场考试。

五、其他事宜:

(一)交通路线:

1、公交:天津医科大学附近公交站有天津医科大学站(气象台路)、八里台站(卫津路)和德才里站(吴家窑大街)等;

2、地铁:天津医科大学附近地铁站有地铁3号线吴家窑站和西康路站。

(二)请认真阅读《考生考场纪律》(附件2),提前做好相应准备。

六、咨询电话:022-83336738

附件:1.考点示意图

2.考生考场纪律


       考点示意图

考生考场纪律

一、考生须按规定时间、地点持身份证原件提前30分钟进入考场,按照考场座位图对号入座。迟到15分钟以上者不得参加考试。

二、仔细阅读试卷,用碳素笔、蓝黑墨水钢笔或签字笔在答题卡上答题(严禁用圆珠笔答题),按要求答卷,字迹工整。

三、严禁携带与考试无关物品、书籍进入座位。通讯工具、电子记事本等电子物品不得带入考场,已带入的必须关闭电源,和其它物品放在考场指定位置,否则按违纪处理。

四、考生开始答题前,要检查试卷和答题卡印制是否清晰,页码是否连续等质量问题,如果发现问题,及时向监考人员提出。考生不得要求监考人员解释试题。

五、考生需按要求在答题卡规定的位置上准确填写本人姓名等信息,不得在规定以外的地方作任何标记。开考铃声响,开始答题。

六、考场内必须保持安静,禁止吸烟,不得相互借用文具,严禁交头接耳、窥视他人试题答案或交换试卷。对不服从管理和检查的人员按有关规定处理。

七、每场考试开考30分钟后方可交卷。提前交卷的考生,必须将试卷和答题卡交监考人员,经检查无误后,方可离场。

八、考试结束铃声响后,考生须立即停止答卷,经监考人员同意后,方可离开考场。考生须严格遵守考场规则,服从考试工作人员管理,接受监考人员的监督和检查。

 

天津医科大学人事处

201965