天津医科大学2021年第三批公开招聘博士等人员报名须知
发布时间: 2021-11-08 浏览次数: 1983


各位应聘人员:

  感谢您对天津医科大学公开招聘工作的关注。

  经上级主管部门审批,《天津医科大学2021年第三批公开招聘博士等人员方案》自2021118日起发布,报名起止时间为20211110日至20211116日。

请您仔细阅读《天津医科大学2021年第三批公开招聘博士等人员方案》,按照《天津医科大学2021年第三批公开招聘博士等人员计划》各岗位的招聘要求,根据自身学历、专业条件选报适当的岗位,在规定时间内进入指定报名系统hr.tmu.edu.cn/zpsys/index.jsp,按照报名系统要求填写相关报名信息,并在“附件信息”版块上传相关资料电子版。需上传的资料为符合所应聘岗位各项要求的佐证材料和按指定简历模板填写的个人简历,文件大小请控制在5M以内,您已取得的其它各类与所应聘岗位要求无关的证书无需扫描上传。

需要上传的各类佐证材料如下:

一、年龄佐证材料:身份证原件扫描件;

二、最高学历学位所学专业佐证材料:上传毕业证和学位证原件扫描件;

三、招聘计划中“其他要求”里有明确要求的,请按相应要求提供佐证材料:

   (一)对“应届毕业生”有明确要求的,须提供“应届毕业生承诺书”;

   (二)对“本科或硕士所学专业”有明确要求的,须提供本科毕业证、

   (三)学士学位证或研究生毕业证、硕士学位证原件扫描件;

对政治面貌明确要求为“中共党员”的,须提供所属党支部上级党组织出具的中共党员身份证明原件扫描件。

请您保证在报名系统中提交的各项信息和佐证材料真实、准确。如您在报名过程中提供虚假的个人信息,一经查实,取消本次应聘资格。

特此说明。

希望各位应聘人员能顺利应聘。

 

附件: 1.简历模板.doc

2.应届毕业生承诺书.docx

 

 

                   

天津医科大学人事处

       2021118