2015年7、8月份工作简讯
作者:     更新日期:2015-10-14     访问次数:

日前,中国医师协会神经外科医师分会第十届全国年会开幕式上,总医院神经外科岳树源教授荣获了中国神经外科领域最高级别的个人荣誉奖——“2014年度王忠诚中国神经外科医师学术成就奖”

520-21日,亚洲分子影像联盟(FASMI)大会总医PET/CT影像诊断科青年医生王颖撰写的论文“淀粉样蛋白沉积及葡萄糖代谢模式在非典型阿尔茨海默病中的研究”被评为大会优秀论文并荣获得青年研究者奖

7月29日,市医保局孙伟业科长一行七人组成的检查组来院对肿瘤医院2014年度大额救助工作进行实地考核。

8月5日,检验科作为国家医师规范化培训基地接受了市卫计委检验医学基地评审专家的评审,评审顺利通过并获得了“优秀基地”的称号。

近日,第二医院泌尿外科专家韩瑞发教授与来自全国各地的550名医疗专家一起作为志愿者,参加了由中央统战部、国务院侨办指导的以“重走长征路,共铸中国心”为主题的“2015同心·共铸中国心”大型医疗公益活动。

○8月26日下午,市教委副主任韩金玉带领检查组一行来第二医院进行安全检查,副校长郝建军,院党委书记刘建国、副院长何新利及相关科室人员陪同检查。

眼科医院今年申报国家自然科学基金共计16项,获批4项国家自然科学基金,获得总经费148万元,比去年增加80万元。

7月18日,由住建部质量安全司副司长曾宪新带队的“质量万里行”检查组来到代谢病医新院建设项目工地,对项目进行督导检查