市委常委、市委教育工委书记程丽华同志莅临口腔医院调研指导工作
作者:     更新日期:2017-08-17     访问次数:

        8月16日,市委常委、市委教育工委书记程丽华同志莅临口腔医院调研指导工作,市教育工委杨清海副书记、校领导姚智书记、颜华校长、侯洁副书记,院领导以及各职能部门的主要负责人陪同调研。程丽华书记听取了李长义院长关于医疗、教学、科研和学科建设等相关工作介绍,参观了牙周科诊室,牙体牙髓科诊室。此时,恰值就医高峰,程丽华书记详细询问了候诊患者预约、挂号等方面的情况,并亲切问候了医务人员。随后程丽华书记还观看了临床模拟实验室、仿真机器人实训系统以及口腔虚拟实训系统等口腔教学和技能培训设施,指出口腔医院、口腔医学院属“院院合一”的体制,在做好医疗工作的同时很好地担负了人才培养、科学研究等方面的职能。希望医院继续在人才培养上下功夫,培养既具有扎实的专业知识又兼具较强的临床动手能力的留学生。(口腔医院)