校长颜华带队赴代谢病医院调研指导工作
作者:     更新日期:2017-07-19     访问次数:

    2017年7月17日,校长颜华、副校长张彤带领学校校办、后勤基建处、医政处相关负责人赴代谢病医院调研指导工作。院所领导班子全体成员,综合办公室、医务科、新院建设办公室负责人参加会议。

    陈莉明院长首先对学校各级领导长期以来的支持与帮助表示衷心感谢,并围绕医院概况、新院建设、医护管理、科研教学、综合管理、从严治党和医院发展面临的瓶颈问题进行了汇报。学校各处室负责人分别结合自身工作为院所发展提出了具体的可行性建议,并表示会在以后的工作中给予医院全方位的服务与指导。

    姜雪明书记指出,在上级单位和学校各级领导的帮助下,院所扎实稳步推进各项工作。目前,医院面临医疗改革和新院建设的双重挑战,希望各级领导和相关处室继续协调帮助,给予指导,院所领导班子成员将团结进取,带领广大职工汇聚力量,增强工作合力,打造惠民便民的“阳光工程”,实现院所事业的二次腾飞。

    颜华校长充分肯定了医院的各项工作,并向院所领导班子在医院发展建设中付出的辛勤努力表示慰问。他指出,新院的建设对于优化全市医疗布局有重要意义,但是面临的压力也是空前巨大的,院所领导班子任重道远,要带领职工继续发挥学科优势,加强与兄弟医院之间的沟通与交流,共同促进、共同提高。希望与会部门继续密切配合,团结协作,保障医院平稳度过转型发展的关键时期。(代谢病医院)