关于我校申报全国教育科学“十三五”规划2018年度课题的通知
发布时间:2018-01-11 浏览次数:

各相关院系:

       经全国教育科学规划领导小组批准,定于2018年1月3日-3月5日开展2018年度全国教育科学规划课题申报工作。本年度只设国家重大招标和重点课题指南,其他类别课题不设指南,由申请人自拟课题名称申报。同年度申请国家自然科学基金、国家社科基金、教育部人文社会科学及其他国家级科研项目的负责人不能申报全国教育科学规划课题。课题组织申报具体办法详见附件《全国教育科学“十三五”规划2018年度课题组织申报办法》。

请各单位认真组织申报工作。所有申报全国教育科学“十三五”规划2018年度课题的材料,请在所在院系审核同意后,于2018年1月26日前报到科技处,逾期不再受理,不受理个人申报材料。

教育部办公厅关于做好全国教育科学“十三五”规划2018年度课题组织申报工作的通知:http://onsgep.moe.edu.cn/edoas2/website7/level3.jsp?id=1515117682062100



科技处

20181月11日