天医校园迎来2017级本科新生
发布时间:2017-09-07 浏览次数:

       碧空如洗、长天一色。9月6日,天津医科大学迎来2017级本科新生。来自全国27个省市自治区的1244名新生怀揣医学梦想踏入天医校园。

 

 

 

 

 

 

 


      
本次迎新工作在校本部与广东路校区同时进行。在报到现场,各学院迎新工作人员、志愿者有条不紊为前来报到的新生办理入学手续。打印报到单、缴费、绿色通道、办理一卡通、宿舍入住……志愿者们穿梭于校园各处,为新生及家长提供服务和帮助。他们忙碌的身影是秋日天医敞开的怀抱。

 

 

 

 


       校长颜华、党委副书记侯洁、副校长张彤,部分职能处室负责同志来到新生报到处,了解各学院新生报到情况。在眼视光医学、预防医学、口腔医学5+3一体化等专业报到现场,颜华校长与志愿者亲切交谈、表示慰问,并仔细询问新生及家长手续办理是否顺利等。随后,颜校长一行深入学生宿舍和食堂,了解学生住宿和就餐情况。在学生公寓B座,他看望已入住的新同学,叮嘱她们注意身体,遇到困难要及时向辅导员老师和宿舍管理人员反映。在会贤阁餐厅,他查看了餐厅内新安装的电视和LED显示屏,要求后勤部门一定要竭尽全力、严格管理,为全校师生营造舒适的用餐环境。

 

 

 

 

 

 


       截至目前,在全校师生的通力配合下,本年度迎新工作圆满结束。崭新的大学生活即将在所有2017级新生面前铺陈开来,愿此去经年、繁花似锦!
     

党委宣传部   王  英