市领导亲切看望郝希山院士
发布时间:2018-02-12 浏览次数:

       2月11日下午,在新春佳节即将到来之际,市委常委、市委教育工委书记程丽华亲切看望中国工程院院士、天津医科大学名誉校长郝希山教授。市委教育工委常务副书记杨庆山、校党委书记姚智陪同看望。  

       程丽华书记代表市委、市政府向郝希山院士致以新春美好祝福!同时,程丽华书记肯定了郝希山院士多年以来为天津医药卫生事业发展所做出的杰出贡献。她希望郝希山院士继续关注“五个现代化天津”建设和天津卫生事业发展。  

       郝希山院士和姚智书记向程丽华书记汇报了我校学习贯彻党的十九大精神、建设“双一流”大学和新校区建设进展情况。程丽华书记指出,学习贯彻党的十九大精神就是要体现在学校事业发展上,“双一流”大学和新校区建设事关学校事业发展、师生切身利益和社会稳定大局,一定要精心谋划,善作善成。她表示,市委、市政府将全方位支持和服务好学校“双一流”大学和新校区建设工作,希望学校以此为契机为全市经济社会发展和医药卫生事业发展做出更大贡献。



 

校党委办公室