心的距离,缘来这么近——药学院第七届宿舍文化节圆满落幕
发布时间:2011-12-13 浏览次数:

    2011年12月4日晚6点半,由药学院第七届宿舍文化节在主楼大报告厅拉开帷幕。宿舍文化节作为我院的传统活动,意义深远,不仅增进了联谊宿舍间同学们的感情,也充分展示出当代大学生青春活力的风采,在紧张的学习之余,这样的活动如一抹清新之风,为大家带来不一样的生活体验。


    本届宿舍文化节在环节设置和安排上突破了以往的传统,别出心裁的为大家准备了全新的板块。全体大一学生宿舍被分为四大组,每组同学们的展示又分为宿舍公约,视频展示,才艺展示,游戏配合四个板块。
    宿舍公约部分:学生们在制定公约时,充分发挥聪明才智,公约内容认真严谨的同时又不失诙谐幽默。
    视频展示:各组的视频剪辑和幻灯片丰富多彩,短短三个月的大学生活中,浓缩在相片里,展现在荧幕上,一张张笑脸正是同学们在药学院精彩生活的见证。
    才艺展示:将联谊这一主题诠释得淋漓尽致。经过一次次辛苦排练,各组分别为大家表演了话剧《大话泰坦尼克》、歌曲串烧《青春纪念册》、舞蹈《爱的华尔兹》。场上欢笑声、鼓掌声连绵不绝。


    我们祝福2011级全体同学能够珍惜大学时光,以饱满向上的姿态迎接即将到来的日子!我们也期待着2012级新生的到来,为这次活动增添不一样的风采!