第三届学生主题演讲比赛--“我的讲台我做主”决赛圆满结束
发布时间:2018-01-10 浏览次数:

201814,大家期待已久的“我的讲台我做主”决赛在精术厅隆重举行。出席本次大赛并担任评委的老师有教务处处长李晓霞、学工部部长王菁,教务处副处长王维庆、医学人文学院教学院长古津贤、医学检验学院教学院长申艳娜、学校教学督导专家王卫国和王雨生以及学生最喜爱教师药学院刘培毅、公共卫生学院沈钧。


       


本次比赛由教务处主办,学生教学信息中心承办,旨在促进“教”与“学”沟通交流,提高大学生综合素质,为广大同学提供一个展示自己理想“课堂”的舞台。决赛中,参赛选手个个表现优异,为我们展现了12堂精彩纷呈的演讲,有养生食疗的完美诠释,有趣味诊断课的生动演绎,更有一名医者对职业操守的不离不弃,观众们享受了一场又一场视听盛宴,全场掌声不断。评委老师对参赛选手给予了高度评价,也提出了很多建设性的意见,并对本次活动的积极意义做了充分肯定。

       点击查看原图

       

        点击查看原图


  经过激烈的角逐,决赛最终评选出一等奖3组,二等奖3组,三等奖6组。至此,持续了一个多月的第三届学生主题演讲比赛“我的讲台我做主”在历经初赛、复赛、决赛的选拔之后,终于圆满落幕!