【科技奖励】关于举办天津医科大学2018年度学术年会的通知
发布时间:2018-10-24

各学院、系、部、所、馆、中心,各大学医院:

    为了在创新实践中发现人才、在创新活动中培育人才,坚定创新信心、更好地总结我校一年来的科研工作,促进学术交流与学科交叉融合,营造浓郁的学术氛围,着力增强自主创新能力,培养造就素质优良的创新型科技人才,定于20181111216举办学校2018年度学术年会,望各单位认真组织,积极参与。现将有关事宜通知如下:

    1、按照学校统一安排,各单位根据情况举办各种类型学术论文交流会,请将本单位学术会议计划于1031前报科技处,以便汇总通报相关部门人员参加会议。

    2、在各单位学术交流的基础上,学校将组织全校青年英文报告专场。青年报告者一般情况下年龄不超过35岁,且为首次参加学校青年英文报告会。发言的论文最好是未公开发表过或为本人近期研究完成的相关内容。请各单位于1210前推荐1-2篇优秀论文。会议时间十二月中旬,安排另行通知。

    3、对于在全校性会议交流的论文,大会将评选出一、二等奖,由学校统一颁发证书。

                                                                             天津医科大学科技处

                                                                                201810月22